Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
г. Москва, Ярославская улица, дом 8, корпус 6
8 (495) 543-84-80
8 (925) 589-59-80
Заказать звонок

"Учимся у лучших" / We study at the best

Наша международная школа Nail- индустрии и красоты приглашает Вас на обучение Авторских курсов от
Top-преподавателей "FermataStyle"school. Новые направления и программы ждут Вас уже сейчас.
Дата открытия школы-2002 год.

Наши услуги
Акция

Акция!!!

Скидка на курс Косметолог эстетист

18500 15000


БОНУС + научно-практический семинар (тренинг + мастер-класс)


Всем участникам подарок!
от ведущих косметологов г.Москвы с выдачей сертификатов на право работы.


Сезонные предложения FermataStyle

Новинка. Курс Комби маникюр
"Идеальные блики"
8 часов -6000 рублей

Предложение ограничено .
Хит 2017 - Gold Nail Master Universal -72 ак.ч занятий -15000 . Успей записаться !!!

Отзывы

22 июля 2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы маникюра Fermata Style. Ко мне отнеслись с пониманием, высоким профессионализмом и научили всему, что мне необходимо. Огромное спасибо!
Слепченко Л.


12 марта 2017
Безумно благодарна Кристине Валерьевне за знания, тактичность и море позитива! Она дала нам огромный базис знаний и нюансов. Художник от Бога.

12 марта 2017
Выражаю свою благодарность школе «Fermata Style» и преподавателю по китайской росписи Кристине за то, что научила очень красиво рисовать на ногтях. Очень доходчиво разъясняла и терпеливо показывала технику росписи. Спасибо! 12/03/2017

27 октября 2016
Большое спасибо школе "ФерматаСтайл" за курс "Аэрогорафии" и отдельное спасибо преподавателю Екатерине за терпение, доступное обучение, хорошую атмосферу: Администратору Алёне за за вежливое отношение к ученикам. От всей души желаю процветания! С уважением Зинченко Л.Г.
Кацуба О.И.

21 ноября 2016
Выражаю огромную благодарность школе "FERMATA" за пройденный курс "Аэрографии". Все безумно понравилось. Огромное спасибо преподавателю Екатерине и директору Алёне. Уверена вернусь снова
Морозова Д.О.

03 октября 2016
Выражаю большую благодарность преподавателю Марине Валерьевне . За хорошее обучение в области ногтевого сервиса маникюра и наращивания ногтей. Доступная подача, колоссальный опыт. Спасибо большое!!!
Дрыгина.

26 сентября 2016
Выражаю большую благодарность учебному центру "FERMATA STYLE" за качественное обучение экспресс-курсу "Китайская роспись". Особое внимание уделю Марине Валерьевне. Спасибо Вам большое. Доступно, понятно, качественно. Приду еще. Всего хорошего. Процветания Вашей студии
Лапочкина Альбина Анатольевна

22 сентября 2016
Огромное спасибо Учебному Центру за качественное обучение, за теплый прием Замечательные преподаватели Марина Валарьевна и Анна Владимировна. Очень опытные с большими стажем педагоги. Вернусь в следующем году на дизайн. Всех благ девочки, с уважением, Кондратон И.С.

28 мая 2016
Хочу выразить огромную благодарность центру и преподавателям за данные мне знания. Обучение проходило в дружелюбной обстановке. Объяснялось все грамотно и доходчив. Благодаря этуму учебному центру я с уверенностью возьмусь за любую сложность в будещей работе. Еще раз СПАСИБО!

21 мая 2016
До занятий в центре я лично роликов просмотрела по интернету, но занятия с преподавателями Ферматы дают знаний намного больше, преподаватели раскрывают много секретов маникюра, которые ты нигде не узнаешь, приятная атмосфера компетентныет преподаватели. Огромное им спасибо
Шарапова Елена

6 мая 2016
Прохожу обучение на курсе "арки гель и акрил". Хочу сказать большое спасибо преподавателям . Хочу выделить Анну Владимровну за её отличный преподавательский дар. Она посталива мне ручку на курсе "Китайская роспись", объяснила, как работает акрил. Вчера пол чутким руководством отрабатывала "арочные стилеты" - вышло замечательно! Большое Прибольшое СПАСИБО!!!

05 марта 2016г.
Спасибо огромное учебному центру FermataStyle за отличное преподавание, желаю вам дальнейшего процветания и усовершенствования. Отдельное спасибо преподавателю Перманентного Макияжа Марине Валерьевне. Спасибо огромное за знание. Вы лучший преподаватель.
От ученицы Макеевой Дины из города Караганды республика Казахстан.

20 января 2016г.
Спасибо огромное замечательному преподавателю Кузнецовой Наталье Владимировне за отличные уроки. Понравилось всё, превосходно объясняет, а главное доступно. Рассказала много чего интересного и нужного, без секретов, что большая редкость сейчас, за что отдельное спасибо. Буду рада снова посетить и другие уроки. Спасибо вам огромное, вы самая лучшая!!! Лала .

27 декабря 2015г.
Отзыв о "Fermatastyle ": Прошла курс китайской росписи .Наталья Владимировна - замечательный преподаватель ,всегда шла навстречу и благодаря ей я создам собственную палитру с дизайном китайской росписью .
Петрякова Светлана .

26 декабря 2015г.
Школа ваша мне понравилась , сначала начитавшись плохих отзывов ждала подвоха , если честно )))но потом поняла , что это - неправда . Мастера руку мне поставили , практики мне досталось , никого здесь не выгоняют . Кто не верит , сходите моделью. Успехов вашей школе !
Дывыдова Елена.

25 декабря 2015г
Спасибо за знание , которые я получила на курсе маникюр - педикюр !
Назимова Гузель .

24 декабря 2015г.
Я отучилась в ноябре в школе Фермата Стайлс на Курсе МуШП Я училась на : маникюр , педикюр,наращивание гелем .Правда дизайн ногтей не доработали , но мне разрешили даже после получения диплома прийди и набивать руку . Спасибо Марине Валерьяне ,Анне,Виктории за их терпение и что научили меня всему этому . Попросили меня еще написать в отзыве недостатки этой школы , не знаю что написать . Наверное что нас ругали за опоздания и за беспорядок на столах и с моделями иногда был перебой .вот .)) А так все что ожидала от обучения все получила !
Спасибо !!!
Иваненко Елена .

21 декабря 2015г.
Я проходила обучение в вашей школе на курсе "Окрашивание и коррекция бровей и ресниц " У Марины Валерьевны. Очень граммотный специалист, хорошо объясняет , я довольна обучением .
Марина Колесникова .

22 декабря
Прошла курсы Vip-нейл -мастер в фермата стайл.Спасибо мастерам. Приходила на каждое занятие с удовольствием.Не жалею вообще, что ходила на эти курсы,научили всему.
Атангулова Диана

22 декабря
Прошла курс аэрографии на ногтях в школе фермата стайл 2 декабря.Очень понравилось.Все так интересно и оказалось не сложно совсем.Спасибо вам,Наталья Владимировна за обучение.
Атангулова Диана.

19 декабря
Огромное спасибо Наталье Владимировне за обучение аэрографии на ногтях. Огромное спасибо за полученные знания и доступное обучение.
Биржанина Ольга

18 декабря
Хочу выразить свою благодарность учебному центру Ферматостайл! Я Аббасова Гюнай прошла обучение в Вашем центре, по наращиванию ногтей, дизайн ногтей и обрезной аппаратный и европейский маникюр-педикюр, коррекция бровей , наращивание ресниц и курс Шугаренко. Хочу поблагодарить Ваших педагогов, а особую благодарность выразить Н.В. Кузнецовой за профессиональное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающимуся. Спасибо за ее доброту и понимание . Еще хотелось бы пройти курс Аэрогоафии. С уважением Г.А.

17 декабря
Отучилась на семинаре "Волшебная аэрокисть "-аэрография на ногтях в школе "Ферматастайл "! Очень понравилось на занятиях , думала будет сложнее! Не терпится отработать на своих клиентах ! Спасибо Наталье за такой "вкусный "семинар ! Приду к вам на китайку и татуаж .
Легачева Оксана .

15 декабря 2015г.
Огромное спасибо за знания !! Ферматастайл - вы молодцы ! Спасибо что сделали из меня мастера маникюра !Буду скучать !
Купченко Кристина .

14 декабря
Пишу отзыв о Fermatastyle ".Училась на курсе" Вип - мастер "в сентябре .Все ,что хотела научится , меня научили! Практики много , модели нас терпели , педагоги тоже , главное хоть не боюсь резать кутикулу и шеллаком темным покрывать . Атмосфера в школе как дома, жаль было уходить .Еще здесь мне дали заявки на работу . Респект Наталье ,Ане , Марине , Виктории за терпения и знания !Приеду за материалами .
Усачева Лена .

11 декабря
Я , Меликян Лаура пишу отзыв о Ферматастайл .Я отучилась здесь на аэрографию , мне очень понравилось . Омбре , с которым я мучилась так долго , оказалось не так уж и трудно !а главное быстро ))
Спасибо вам за все ! буду баловать своих клиентов .

10 декабря 2015г.
Я , Карапетян Анжелика .Все понравилось у вас учится материалы хорошие , учителя тут добрые , модели мне достались , вообщем не жалею ни капельки что пришла сюда .
Спасибо ,что научили меня всему .

10 декабря
Училась на курсах ногтевого сервиса .Ну конечно сначала все было трудно отрабатывать и маникюр и наращивание и дизайн )) потом легче , доступно все объясняли Марина и Аня , они Мастера с большой буквы , опытные практики , ))))))

2 декабря 2015г.
Спасибо за семинар аэрографии ! Очень хорошо здесь объясняют . Мне всё понравилось .
Айгуль.

1 декабря 2015 г.
Отзыв о Школе "Фермата стайл " у меня положительный . Училась я летом в этой школе на курс Вип - мастер , все что прописано в программе вполне отработала на моделях , осталось доработать скорость. Минус , что так и не подружилась с акрилом , пошла аллергия на него . Плюс ,что курс безлимитный и я училась аж 5 месяцев ,тк ходила редко из-за учебы . Преподам всем отдельное спасибо !!!
Смоленкова Екатерина .

1 декабря
Приду к вам на коррекцию бровей , шугаринг и аэрографию ! Сейчас мне не терпится отработать все знания на своих подругах )) Спасибо вам !
Шамаева Патимат .

16 ноября
Все очень понравилось , преподы нормальные , все объясняют , модели почти всегда есть , я все что хотела узнать - узнала . Приходите в школу "Fermatastyle , здесь преподают профессионалы .
Панова Светлана .

15 ноября
Прошла курс китайской росписи у Натальи , слов нет как хорошо объясняет и влюбилась в китайку )) ждите меня приеду в январе на аэрографию!
Марина Саенко.
Буду скучать ))))

10 ноября
Прошла курс мастер маникюра , педикюра в вашей школе . Очень мне понравилось глааное что мастера - практики мне открыли все секреты и тонкости маникюра , педикюра. Все было , и резала моделей и криво покрывала , но мне даже дали доп .уроки в подарок ,чтобы я отрабатывала здесь практику . Не пожалела , что выбрала эту школу . Еще мне здесь дали телефоны салонов где требуются мастера .Приеду позже к вам на дизайн .
Свирская Алена .

4 ноября
Прошла семинар Аэрографии на ногтях !!!!!Все - супер !! Влюбилась в аэрографию , благодаря Наталии Владимировны! Удобно , что можно прийти на бесплатную отработку , а то дома не дают ))))
Аксенова Галина .

21 сентября
Хочу выразить свое восхищение профессионализмом, харизматичностью и личным обаянием преподавателя Марины Валерьевны. Огромное Вам спасибо за душевное отношение за обретение мной знания, выраженные Мариной Валерьевной в доступной форме! Свою квалификацию я приду повышать только к вам.

21 сентября
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Соловьевой Вере Николаевне. Я очень рада, что попала на обучение именно к этому преподавателю. Обучение прошло легко, все было доступно и понятно. Рокович Наталья, Белорусь

19 сентября 2015
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Марине Валерьевне! Очень приятно было учиться и набираться опыта у грамотного преподавателя, как Марина Валерьевна. Огромное спасибо за теплый приём и дружный коллектив! Надеюсь, что еще встретимся!! Удачи!

18 сентября 2015
Наталья Владимировна! Вам отдельная благодарность ! Спасибо огромное за вашу поддержку и советы. Я готова к новым переменам. Надеюсь, что мы с Вами еще не раз увидимся. Я вас крепко обнимаю!

18 Сентября 2015
Прошла у вас курс аппаратного маникюра: всего з три дня научилась не бояться машинки, и в сравнении с первым днём чувствую себя гораздо увереннее, а главное - вижу, куда расти! Изумил и порадовал индивидуальный подход: я думала, что мне дадут сертификат, вне зависимости от приобретенного навыка, но Наталья Владимировна предложила взять дополнительный день совершенно бесплатно, когда мне понадобилось уточнить сложные моменты:)Очень приятно, что мастера действительно делятся своим опытом и готовы помогать и дальше. Работать с вами- большое удовольствие.

В УЦ "ФерматаСтайл" я прошла обучение по росписи ногтей. Очень понравилось! Вдохновлена и буду дальше развиваться в ногтевом сервисе. Восхищена преподавателем Натальей Владимировной, которая умеет правильно донести знания до каждого ученика. Она настоящий профессионал! Спасибо Вам за приобретенные мной навыки! Ростова Светлана .

Спасибо огромное Наталье Владимировне за её выносливый и внимательный характер. Обучение и общение проходит легко. Была бы возможность ходила бы на занятия каждый день. Алёна 21.06.2015 Спасибо!

04.06.2014
Благодарю Веру Николаевну з даденую ею учёбу, занятия. Она милый, обаятельный человек и хороший профессионал. Дударева А.В. Успехов и процветания!

Проходила здесь 3 курса: наращивание ресниц, наращивания волос, коррекция и покраска бровей и ресниц. Хорошее обучение. Теорию понятно объясняют, все показывают и рассказывают. Практика проходит на моделях, все предельно ясно. Профессиональный подход, особенно по бровям рассказали все мелочи и нюансы. Огромное спасибо Светлане, всё хорошо показала объяснила. Спасибо! Егорьева Виктория

22 мая 2015
Спасибо огромное этому центру! Здесь самая лучшая команда профессионалов, всегда помогут и подскажут в ответсвенный момент. Обязательно приду сюда еще! Всем спасибо

23 апреля 2015
Обучалась на VIP курсе маникюра и педикюра. Хочется сказать лишь положительные слова в адрес всех преподавателей школы Фермата стайл. От каждого я подчерпнула для себя что-то новое и нужное. особую благодарность хочу выразить Наталье Владимировне за все те знания и умения, которые она мне дала. Обязательно приду к Вам еще! Спасибочки. Ковачич Сузана

22 мая 2015
Спасибо Наталье Владимировне! Проходила обучение на курсе маникюра и педикюра. Информация доносится очень доступно. Много моделей. Практически сразу начинаешь "набивать" руку. Преподаватели - мастера высокого класса. Учеба прошла легко, на позитивк. Очень довольна. Планирую дальнейшее обучение именно здесь. С уважением Юлия Валдсон.

Обучалась на курсах по инъекционным методикам у Веры Николаевны Соловьевой. Очень довольна! Все доходчиво и ясно. Теоретические знания подкрепила практическими навыками. Спасибо большое! Буду совершенствоваться дальше. Приеду обучаться татуажу. Магдесян О.И. г.Северодвинск

Здравствуйте! Обучалась на курсах мастера маникюра и педикюра у лучших преподавателей. Очень понравилось, спасибо специалистам за терпение и проявленную заботу! Особенно выражаю благодарность Кузнецовой Наталье Владимировне, нашей маме :) Желаю дальнейшего процветания и успехам всем!

Обучалась на VIP курсах очень довольна преподавателями и их подходом к делу. Особенная благодарность Наталье Владимировне за передачу навыков и умений работать. Оксане за компонейский и правильный подход к ученикам и делу. Спасибо Вам огромное за обучение, было очень приятно с Вами за время обучения. Пхиденко Инна

19 мая 2015
Хочу выразить благодарность мастерам: Наталье Владимировне и Анне! Очень объясняют прекрасно. Я получаю сертификат полностью уверенна в себе, что я буду таким же мастером как наши любимые мастера. Огромное спасибо!!! Ваша ученица Кристина.

Обучалась на курсах (ММД). Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне, за те знания которые она мне дала, за тепло и хорошую атмосферу. Спасибо всем за терпение и за советы. Вы очень добрый, искренний человек. Вы супер мастер.

Хочу выразить благодарность преподавательскому составу Fermatastyle. Валентина Прохоренко

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вам за пройденный курс VIP Нейл-Мастер. За добросовестную работу и передачу навыков. Хорошее настроение во время обучения и за понимание. Спасибо.

Понравилось все! Мастера очень крутые. Каждый внес в обучениу столько доброты, сил; они придавали нам уверенность, что все получится. Я очень рада, что попала на эти курсы. Спасибо всем. Думаю, что вернусь сюда еще. Fermata Style лучшие!!!
Мануилова Алина ММД

Спасибо школе Ферматастайл за профессиональное обучение и главное творческий ,можно даже сказать индивидуальный подход к ученикам.
Так сложилось у меня ,что мне пришлось сменить профессию менеджера на мастера ногтевого сервиса,так как подруга открыла салон и ей потребовался мастер.
Решила найти курсы подешевле ,думала попробую сначала, моё -не моё.Сначала просто выла от того ,что не получалось,)) оказалось все напросто.
Даже поменяла очки,чтоб лучше видеть.Практики мне здесь хватило,даже уставала под конец дня.Долго настраивала себя на педикюр,поначалу брезговала,не могла привыкнуть к маске,перчаткам.Маникюр делала очень долго, с рисованием тоже была беда,шеллак тоже затекал,ногти наращивала по 5 часов.Но я настроила себя на победу,тем более меня же ждали в салоне !
Училась я на курсе "МУШП" почти 2 месяца.Что хорошо в школе Ферматастайл,что здесь никого не просят уходить,если заканчиваются занятия.Как обещали до полной отработки программы ,так мы и учились.Народ,
приходите,советую.Меня все устроило.Спасибо девченкам инструкторам! Даже жалко было уходить от вас..
Жду программ по повышению квалификации.

Петросова Анна.

Я училась у вас в 2013 году, на моделирование ногтей ;очень понравилось .И вот в 2014 пришла на китайскую роспись .Влюбилась в китайку реально.Так понятно мне инструкторы объяснили все нюансы ,нарисовали схемы цветов,по почте выслали пошаговики.Теперь я в восторге от своих цветочков..Так приятно, когда получается .
Спасибо Фермате за курсы.
Хаджиева Фатимат.

Хочу оставить отзыв вашей школе.
Огромное спасибо всем моим учителям!!!!

Наталии Владимировне :за ее терпение,за китайку,моделирование,за аппаратку, и за ее "вкусную "подачу уроков.
Анечке :за ее суперский маникюр,педикюр......
Оксаночке :за ее терпеливое объяснение всех секретов дизайна,наращивания ...
Желаю вам процветания и побольше учеников!!!
Сидоренко Оля.(ваша самая любознательная ученица))

Попросили меня в офисе написать отзыв о школе Фермата-стайл.Я приехала обучаться из Самары на 3 недели Мне повезло,попала по акции на курс ВИП-мастер.Заплатила всего 10 т.Вначале я была в шоке,столько информации,думала ,что не смогу,не справлюсь.Но благодаря моим учителям ,я осилила полностью базовый курс,Трудно было,скажу честно,ещё работать и работать,конечно.но главное ,я знаю как правильно делать маникюр,педикюр,наращивание и рисунки на ногтях.
С акрилом правда я не подружилась,но пока мне и так хватит информации на отработку .
В целом мне курсы понравились,единственный минус школы ,что иногда было много народу и моделей приходило ,то очень много ,то мало.
Кто сомневается идти сюда учиться или нет,придите ,советую,как модель ,а там сами решите,(так и я пришла сюда вначале).
Спасибо инструкторам за их терпение.В январе приеду к вам на косметологию.
Айнетдинова Виолетта.

Хочу написать отзыв о "Ферматастайл".Пришла обучаться я в эту школу ,а ведь совсем ничего не знала толком ,как делать маникюр,как красить лаком ,рисовала только в школе.И вот попала я в руки инструкторов Натальи,Ани и Оксаны.Что мне понравилось в этой школе каждый мастер ,который обучает -практикующий и по своему делится секретами, объясняет и ставит руку.Хочешь-не хочешь, все дойдёт..Ещё понравилась тёплая атмосфера,как дома.Хоть нас инструкторы и ругали за беспорядок на столах , за опоздания,но главное все объясняли и показывали по сто раз.Моделей всем хватало,но были перебои ,в это время отрабатывали на муляжах,рисовали на типсах.В общем ,курсы Ферматастайл мне понравились.Буду отрабатывать на своих девченках. Спасибо вам. Пак Светлана.

Отзыв о УЦ"Fermatastyle":
Спасибо ,что вы меня научили аппаратному маникюра,китайской росписи.
Мне понравилось все,особенно хорошее отношение к ученикам и терпеливое объяснение.
Информации мне хватило сполна.Ещё раз спасибо)))
Гулиева Нуриля

Я, Тупор Мария Олеговна, училась в школе ногтевого дизайна и хочу оставить свой отзыв о «ФерматаСтайл».: прошла обучение по наращиванию и дизайну ногтей, так же получила в подарок урок покрытия шеллаком. Я очень довольна, что выбрала именно эту школу. Больше всего мне понравилась преподаватель нашей школы – Наталия Владимировна, очень доброжелательная, весёлая, терпеливая! Очень доходчиво объясняет материал. Моделей было много, учеников тоже, очень дружелюбный коллектив. Всем советую эту школу!.

19 января 2014г.

Обучалась по курсам VIP-мастера и хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Владимировне. Всё доходчиво объясняла и показывала. И показывала столько раз, сколько требовалось. Всем, кто хочет стать мастером маникюра и педикюра. .

Рекомендую эту школу. Успехов всем и процветания!.

С уважением, Светлана Костюрина. Февраль 2014г.

Хочу оставить свой отзыв об обучении в «ФерматаСтайл» по курсу ВИП-мастер. Хочу выразить преподавателю с большой буквы Наталье Владимировне, за все знания, которые она мне дала! Она помогла мне стать мастером и научила понимать клиентов. Все знания, полученные в этой школе, очень помогут мне в работе. При обучении Наталья Владимировна была очень внимательна, всё понятно разъясняла и подробно показывала. И сейчас в любое время я обращаюсь за советом и ни разу не получила отказа. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать настоящим мастером своего дела..

С уважением, Мария Ренне. Март 2014г..

Я очень рада, что прошла курсы дизайна ногтей, было всё интересно, узнала много нового. Атмосфера в студии была очень приятной, а преподаватель наш оказалась ещё приятнее. После курсов у меня появилось очень большое желание работать, дарить красоту женщинам – что может быть лучше, ведь мы счастливы от этого! Наталье Владимировне огромное спасибо за знания, за терпение и за дар передавать нам свои умения и знания!

Любовь Токан. 11 августа, 2013г.

Курсы просто замечательные!!! Всё доступно и понятно, а самое главное – сразу виден результат. К каждому ученику индивидуальный подход. Преподаватель всё грамотно и терпеливо объясняет. Мне мой личный результат мне очень понравился, за короткий промежуток времени я научилась очень красиво рисовать. И теперь я не боюсь пробовать различный дизайн, развивать свой талант и экспериментировать. Осталось огромное желание развиваться дальше, в других областях ногтевого сервиса. Большое спасибо за это Наталие Владимировне!!!

Горбунова Наталья, курс «Нейл-Арт», 22 августа 2013г.

Проходила курсы «МУШП» и это просто замечательно! Такие курсы это моя мечта лет с 15  Полюбила это место, жаль расставаться! Желаю Вам развития, успехов и послушных учениц. Мой отзыв «Фермате Стайл» -отлично!

Луговая Алиса, 29 сентября, 2013г.

В 2011 году закончила курс VIP-мастер. Практически сразу нашла работу и работаю по сей день. На курсах приобрела колоссальный опыт , а особенно китайская роспись. Мои клиенты просто в восторге от моей работы. Спасибо Наталие Владимировне огромное, что помогла и научила этому волшебству, ведь мастеров с умением дизайна не так много, а это очень ценится!!!.

Я очень рада, что получила все эти навыки здесь!!! Спасибо огромное!

Петухова Виктория. 17 октября 2013.

Обучалась на курсе «Повышение квалификации по гелевой технологии» и вот пришло время написать мой отзыв об обучении в «FERMATASTYLE». Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне и Анечке за терпение и трудолюбие, понятное обучение. С удовольствием и отличным настроением обучалась, очень понравилась атмосфера на курсах, можно почерпнуть очень много нового интересного. Огромное спасибо Вашей школе за отзывчивость и интересную программу. Во время обучение познакомилась с интересными единомышленниками! Радует, что каждый день много практики и много моделей. Спасибо огромное!.

Коломоец Марина. Октябрь 2013г.

Я обучалась на курсе VIP-мастер. Выражаю благодарность преподавателям курса, особенно Наталие Владимировне за комфортную обстановку, профессионализм. Недавно вышла на работу, очень довольна качеством обучения. Спасибо! P.S. Хочу добавить, что я здесь приобрела хороший опыт и обслужила много моделей..

Юдина Елена. 24 декабря 2013г.

Я, Орконова Нуриля, училась в школе ногтевого дизайна «Ферматастайл», прошла обучение наращивания ногтей и нейл-арт дизайн, получила в подарок урок наращивания ресниц. Мне так понравилось! Я очень довольна и преподавателями, и условиями обучения, и методикой. Планирую и в дальнейшем приобретать здесь навыки. Спасибо большое Наталие Владимировне и Анне! И хочу ещё добавить, что моделей здесь было очень много, я получила очень большой опыт. Могу смело начинать работу самостоятельно. Ещё раз спасибо Наталие Владимировне!.

Декабрь 2013г.

Прежде, чем пойти учиться в "Ферматастайл", я почитала отзывы об этой школе. Все отзывы оказались весьма хорошими ("наверно, рекламный ход" - подумала я). В каждом была благодарность Наталье Владимировне. Сразу стало интересно - кто это за супер-преподаватель? Я прошла курс Мастер универсал широкого профиля. Я не новичок в этой области. Честно- пришла научится рисовать "китайку", и что ни будь черпнуть нового. К моему удивлению и профессиональному подходу Натальи Владимировны я легко усвоила китайскую роспись и очень много нового узнала по наращиванию ногтей. Научилась аппаратному маникюру и педикюру. Отдельное спасибо за конкурсный опил))). Обучение проходит параллельно (теория+практика), что позволяет быстро усвоить и закрепить материал. Все материалы предоставляются, график индивидуальный (очень удобно для работающих). Девочки, а сейчас и я могу сказать, что "Ферматастайл" очень хорошая школа. А Наталья Владимировна преподаватель с большой буквы, профессионал с 20-летним стажем, добрый и душевный человек. Большое вам спасибо за ваше понимание, терпение и профессиональный подход к делу. Я не на секунду не пожалела, что выбрала именно "Ферматастайл".

Ольга, г.Люберцы.

Премного благодарна Наталии, что обучила меня этому искусству! Я прошла лишь базовый курс, после этого нигде не училась, но считаю себя успешным мастером. Никогда не забуду, как Вы учили меня по телефону (Ульяновск-Москва) делать френч с камуфляжем)))))) (он на тот момент не входил в базовый курс, а клиент уже сидел), спасибо за слова уверенности, что у меня всё получится и я далеко пойду! Действительно сейчас у меня свой маленький бизнес и я не завишу ни от кого. Огромное спасибо, НАТАЛИ!!!!! Надеюсь в будущем представится возможность приехать в Москву и усовершенствоваться у Вас, потому как другим я совершенно не доверяю! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И СПОСОБНЫХ УЧЕНИЦ!!! СПАСИБО!!!

Самсонова Елизавета

Пишет бывшая выпускница школы "Fermata-style". С ностальгией вспоминаю, как я училась у вас 2 года назад. Мне, лично, все понравилось, ничего не могу вспомнить отрицательного. Теплая атмосфера, объясняли все подробно, практиковались на муляжах, потом на моделях. Много рисовали, френчи, шеллаки отрисовывали до упора. В общем, если вы хотите сменить профессию или приобрести новую, то выбирайте эту школу, как выбрала я, и из вас сделают хорошего мастера.

Лесненко Кристина

Спасибо за все! Мне понравилось у вас учиться. Огромный плюс вашей школы - это практика и свободное посещение. Все что я хотела, то и усвоила. Сейчас вовсю практикуюсь на своих. Позже еще выучусь у вас на шугаринг, и планирую открыть свой кабинет. В целом, довольна качеством обучения.

Магомедова Гуля

Решила написать отзыв о школе "Фермата". Как все, сначала долго выбирала, куда пойти учиться, читала отзывы, и думала уж очень все хорошо пишут про эту школу, подозрительно как-то. Решила приехать в школу на "разведку", вошла и поймала себя на мысли, что хочу именно здесь учиться! И вот пришла на занятия (выбрала курс "ВИП" по акции), и не разочаровалась! Инструктора - корректные, доброжелательные, видно сразу, что очень опытные профи. Девчонки все трудятся, не покладая рук. Просто потрясающая атмосфера. Единственное, что меня смущало на первых порах, были дни, когда заболела вторая инструктор, и учеников было много и моделей, что даже мест не хватало. Но это было редко. Потом все нормализовалось и в другие дни, наоборот, было всего 5-7 человек. Вобщем, много учеников - это реально единственный недостаток ваших курсов! Еще, материалы "Ферматастайл" приятные в работе, главное, качественные гели и гель-лаки. На покупку их для учеников постоянно действуют какие-то акции и бонусы. После курсов я устроилась по заявке, которую мне дала арт-директор УЦ Наталия Владимировна. Пока все нравится, нарабатываю клиентов, тоже бывает, то пусто, то густо. В общем, советую идти учиться сюда. Если сомневаетесь, как я сомневалась всю дорогу, то лучше придите и пообщайтесь с инструкторами или как модель, и тогда не разочаруетесь ни в чем.

Маленко Виктория

Хотим поблагодарить Наталью Владимировну за ее теплую заботу о нас. Спасибо, что сделали нас Мастерами ногтевого сервиса с Большой буквы, спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм. Часто вспоминаем ваши слова, когда работаем с клиентами. Счастья вам и удачи! Будем вас рекомендовать друзьям!

Татьяна и Елена Осиповы.

Я - бывшая учиница Школы Фермата. Хочу поделиться с вами радостью. Уже полгода я работаю в салоне красоты, и у меня уже есть постоянные клиенты, запись ко мне уже за 2-3 дня и что приятно. Клиенты идут уже на меня! Недовольных пока не было. Особенно люди в восторге, когда я им рисую на ноготочках. Приятно себя ощущать нужным человеком и делать людей красивыми! Спасибо вам, дорогие мои, что сделали из меня мастера!

Оганесян Лилия

В июне отучилась на "ВИП" курсе в "Фермате". Мне все очень понравилось. Научили делать маникюр, шеллак, наращивать ногти, также научили рисовать на ногтях. Цена соответствует обучению. Я попала под акцию, а так было бы дороже в 2 раза, если учиться в другом месте. Плюсы, что всю указанную программу отрабатывали на 100% и, повторяли на практике много. Минус был только один, что иногда нам не доставалось моделей (с этим везде проблемы, как я потом поняла), но мы делали сначала на муляжах, потом друг на друге и потом все-таки на моделях. Я отработала достаточно, потом еще дома "добила" подруг. Роспись - это вообще отдельный разговор! Мы столько рисовали, что сейчас вспоминаю эти времена с ностальгией по курсам. Кстати атмосфера н курсах очень теплая, как дома. Нам не считали часы, сколько мы возимся с моделями, нас не выгоняли, главное, чтобы мы все поняли! Здесь, на курсах мне еще и предложили работу, давали много заявок, причем поближе к дому. Я устроилась около дома, работаю, зарабатываю. А ведь пришла и ничего не умела! Огромное спасибо МАСТЕРУ с большой буквы Наталии Владимировне! Столько она с нами мучилась, но все таки мы усвоили и вот теперь работаем!

Великанова Олеся

Прошла я недавно курс "Арт-микс" в "Фермате стайл". Я - в восторге! Все доступно, понятно объясняли, 5 занятий мне было мало, мне еще разрешили походить отработать. Очень много отработала типсов, в процессе обучения составила свое скромное портфолио работ. Спасибо за обучение Наталии! Я не разочаровалась.

Семенова Татьяна

Наталия Владимировна! Спасибо за ваше терпение к нам, почемучкам! Я ведь пришла к вам, ведь ничего не знала, не умела. Вы меня научили всему и даже устроили меня на работу. Сердечное спасибо, желаю вам всего доброго и процветания вашему Учебному центру!

Анжелика Седых

Отзыв про "Ферматастайл" хочу оставить положительный. Училась я зимой. На "VIP"- курсе. Сначала подозревала, что низкая цена-это какой -то подвох. Приехала как модель, посмотрела, что к чему, пообщалась с девчонками, и на следующей неделе уже пришла учиться. Все отработали по полной, нас не подгоняли, еще я совмещала учебу с курсами вождения. Очень много инфы получила, график на самом деле индивидуальный. Инструктор Наталья нас муштровала по полной, Материалы "Фермата-стайл" мне понравились. Меня научили, как правильно опиливать ногти, чтобы не было отслоев и тд. В общем, меня лично здесь все устроило. Еще пойду сюда на курсы по татуажу и косметологии. Девочки выбирайте курс "VIP" и не ошибетесь, как говорится : "все включено!"

Полянская Елена.

Хочу сказать огромное спасибо за обучение на курсе "Гелевое наращивание". Я до этого отучилась в другом месте и просто выбросила деньги на ветер. Конечно что-то дали, но наращивать так и боялась, пилила ногти долго ужас!

В "Ферматестайл" мне все объяснила Наталия Владимировна, как ставить правильно формы, как выложить грамотно френч, как не спиливать бока, отчего идут отслойки, как делать быстро и качественно и много других секретов. Все что я хотела знать, я узнала. Материал мне понравился, есть с чем сравнить. Из гелей понравился Еспрессо и Скульпура и Бьянка. Теперь наращивать я не боюсь и делаю уже не так долго как раньше. Пока работаю дома, но осенью отдам ребенка в сад и пойду в салон. В след. году приду обязательно к вам на китайку. Спасибо за все!

Овчинникова Екатерина

Пишу отзыв о школе "Ферматастайл":
1) Цена соответствует качеству и более, (очень насыщенная программа и по сравнению с другими курсами, не так дорого)
2) плюс, что здесь показывают новые технологии (конкурсный опил, поджатие арки, много дизайна, в том числе китайская роспись.
3) материалы хорошие, качественные, не Китай.
4) График удобный, ходили когда могли, и нас действительно не ограничивали во времени.
5) Минус, что учеников бывает то много в один день, то мало, но это из-за индивид. графика, и что моделей было, то пусто, то густо. И, как резюме: Мы пришли с сестрой с нуля, отучились, все отработали и работаем и зарабатываем. То есть, то, что обещали нам в рекламе, все - правда.

Сухова Светлана. Котова Виктория.

Курсы маникюра, педикюра, дизайна и наращивания ногтей. Обучение татуажу, косметологии

В течение вот уже пятнадцати лет Учебный центр «Fermatastyle» с радостью встречает всех желающих : как новичков, тех кто обучался на он-лайн курсах в Интернете, но не уверен в своих навыках и уже опытных мастеров-профессионалов желающих повысить квалификацию.
Учебный центр «Fermatastyle» предлагает профессиональные услуги по подготовке специалистов в области индустрии красоты. У нас вы можете пройти курсы по наращиванию, маникюру, педикюру, дизайну ногтей, китайской росписи, аэрографии на ногтях. Пройти обучение татуажу, контурной пластики и мезотерапии, курсы косметологов с медицинским и без медицинского образования, курсы аппаратной косметологии, наращивания ресниц, Brow-стилистов, наращиванию волос.

Мы следим за всеми новинками ногтевой индустрии, косметологии и перманентного макияжа. Уже сейчас у нас в прайсе представлено много новых направлений такие как :

  • Аэрография в маникюре уровень-2.
  • Комби- маникюр "идеальные блики".
  • Акриловое укрепление ногтей
  • Татуаж в технике "Пудра"
  • Микрокапсульное наращивание волос
  • Коррекция бровей плёночным воском
и многое другое.

Наши преподавалети - это высокопрофессиональные специалисты по новым технологиям, практикующие мастера, прошедшие обучение и повышение квалификации, призёры международных конкурсов «Интер-Шарм».

Обучение в проходит в уютных и хорошо обустроенных аудиториях, в центре Москвы, в пешей доступности от метро. Все необходимые для обучения материалы и пособия выдаются в процессе обучения и уже включены в стоимость. Всегда в процессе обучения, теория занимает 30% времени, а практике отдаётся 70%. В учебном процессе постановка руки ведётся на моделях, что даёт возможность получить максимальную уверенность в своих знаниях . Основное направление нашего учебного центра -минимум теории и максимум практики!

Каждому ученику мы подбираем индивидуальный график обучения, в зависимости от его занятости и уровня подготовки.

Поcледние новости
Золотая осень
На все курсы с ПРАВОМ преподавания действуют скидки до 10000 тысяч рублей .
Акция
Акция на курс Аэрографии -1 уровень 8000 руб. вместо 9500 руб. до 30.07.2017
Акция до 30.08.17
Комплекс Перманентный макияж(все техники) + Микроблейдинг! Акция месяца - 40000 рублей
Специальные предложения месяца на Курсы Маникюра, Педикюра
Только у нас: Экспресс курс Маникюр+гель-лак 4500 рублей! 3 занятие по 6 часов! Курс аппаратный маникюр+педикио 7000 рублей! 3 занятия по 6 часов!